” Ist dein Glas halb voll, dann brauchen wir dich”

Aushilfe für unsere die Fleischerei

Wir sind ein Lebensmittelladen im Gifhorn der anders ist, weil wir uns auf die internationale Spezialitäten spezialisiert haben. Wir entwickeln uns seit 2013, weil das meiste an Gewinnen in die Firma reinvestiert wird und wir haben uns vor weiter zu entwickeln.
In unserer Fleischerei haben wir sehr viel zu tun und damit wir noch mehr schaffen können, brauchen wir noch mehr helfende Hände in dem Herzen vom Frischmarkt.
Wenn du Küchenerfahrung und keine Angst vor einem Waschlappen hast und selbstständig denken kannst, dann kannst du ein Teil der Erfolgsgeschichte in Gifhorn werden und je nachdem wie aktiv du mitgestaltest kannst du dich auch selbst beruflich entwickeln.

Aufgaben in der Fleischerei

Die Aufgaben in der Fleischerei sind gut strukturiert und es wird drauf geachtet, dass die nach den Vorgaben ausgeführt werden. Dies sind deine Aufgaben grob beschrieben.

  • Annahme von Fleisch und Fischware inkl.der richtigen Lagerung
  • Unterstützung beim Verarbeiten von Gemüse für unsere Salate
  • Unterstützung beim Verarbeiten von Fleisch (Schaschlik, Marinieren von Fleisch, Bouletten usw.)
  • Unterstützung beim Verarbeiten von Fisch (Frischfisch fürs Braten vorbeeiten, Fisch braten)
  • Unterstützung beim Einhalten von Hygienemaßnahmen und Dokumentation
  • Temperatur Kontrolle und Dokumentation
  • Reinigen und Desinfizieren von Geräten und Oberflächen nach Vorgabe

Was sollst du wissen

“Ist für dich das Gehalt und die Urlaubstage das wichtigste Kriterium zur Einstellung, dann bist du falsch bei uns”

  • 120 Stunden im Monat (5 Stunden x 6 Tage) Jeden Monat gibt es eine genaue Zeitabrechnung
  • gearbeitet wird in 2 Schichten. Frühschicht von 7:30 bis 12:30 oder Spätschicht von 14:30 bis 19:30 Samstag je nach Bedarf
  • 24 Werktage Urlaub

Wen wollen wir in unserem Team nicht haben?

  • Mitarbeiter die NUR ein ruhiges Leben haben wollen und in den Frischmarkt kommen, nur um die Stunden ab zu arbeiten.
  • Mitarbeiter die jammern und immer den anderen die Schuld geben
  • Mitarbeiter die Zeit verschwenden, in dem sie Fragen stellen auf die sie selbst Antworten haben
  • Mitarbeiter die viel Zeit für leeres Gerede in Anspruch nehmen
  • Mitarbeiter die privaten Probleme in der Arbeitszeit verarbeiten, in dem Sie die Kollegen in die Probleme einweihen müssen
  • Mitarbeiter die überhaupt nicht mit Kritik umgehen können
  • Mitarbeiter die anfangen zu arbeiten wenn die Führungskraft in der Nähe ist
  • Mitarbeiter für die das wichtigste Arbeitskriterium das Gehalt ist

Hast du dich entschieden?

Dann gib deine Bewerbung

  • an der Kasse ab
  • bewirb dich per Mail an info@frischmarkt-gf.de
  • ruf an auf 05371 960 924 auf und frag nach Anna Werner

Wir freuen uns auf deine Bewerung und werden drauf auch antworten.